2019-06-02 533 浏览
多年以来,在Triple O的大家庭中,V兄都是形单影只,觉得和其他成员格格不入☹,一直翘首以盼,希望遇上同道中「包」。直至最近,V兄冀盼以久的伙伴👬终于出现了。Triple O近日新增了一位「素包成员」,除了一直以来的Veggie Burger外🍔,Impossible Burger🍔亦进驻店内。早前「探访」过这位V弟,觉得在味道上,和V兄相比,会比较浓味,感觉亦较Juicy😋。除了素堡外,黎Triple O食,当然要来一个套餐,尝尝香脆粗大的薯条🍟。唯一有些入不了口的,就是那片作为Triple O标记的,存在于所有汉堡包顶上的酸青瓜。明明以前吃的青瓜都没那么酸的,但今次的却是酸度十足,真有点「入口不胜酸」🙊了。题外话,其实版主在遇上Triple O前,很喜欢到一间叫「Jack in the box」的汉堡店,当年这店有一款很巨型的素堡的。唔知有冇朋友都试过呢🙋‍♂️🙋‍♀️?