2014-09-16 3599 浏览
有时想吃一样东西,是心血来潮的。这天我就是要"生蚝","鹅肝"及"白酒",(基本我每月都想一次^^)"牛"是男仕吃的。Oceanthree从来都不令我失望,纵使现在有很多跟oceanthree差不多的店,但我都大多选择oceanthree。其一是他公司比够大,大公司甚么都应该好些吧。(有质数才能变大,变大了货入口自然多,流量快,品质自然比较好)其二是我看过oceanthree这老板的创业VIDEO,印象深刻。其三我是youtube迷,基本上我大部份自学都在youtube,而ocean three竟然有channel教例如开蚝etc....这点我很喜欢. (759都有教学)其四这店竟然有生蚝happyhour,太正了,下次试后分享。 法国Rougie鸭肝片(4片装) French Duck Foie Gras (4pcs) HK138,店员无介绍错,价钱低好吃。Dry aged 牛扒最近好像很hit,去边到都推荐,但我个人觉得一般,牛味有但不够juicy。我煎这块大约HK120。Oceanthree介绍食蚝配的白酒no.1&2,那支比较好饮?谁记得,只知法国蚝is the best! #
有时想吃一样东西,

是心血来潮的。

"牛"是男仕吃的。

Oceanthree从来都不令我失望,

纵使现在有很多跟oceanthree差不多的店,

但我都大多选择oceanthree。

其一是他公司比够大,大公司甚么都应该好些吧。

店员无介绍错,价钱低好吃。
Dry aged 牛扒最近好像很hit,去边到都推荐,

但我个人觉得一般,牛味有但不够juicy。

我煎这块大约HK120。

谁记得,只知法国蚝is the best! #oceanthree #oyster
记著,就算去前打了电话去问:澳洲生蚝还有没有呀?

都一定要订,因那天我一小时去到店都巳经全部蚝卖清,

好在另一分店送几十只过,但只有法国。没有最爱的法国Gillardeau,

店员推介"法国海公主生蚝No.2

Speciales Sea Princess No.2 (France)"(约3.5吋) 海水味适中,

蚝味突出,肉质Creamy,HK25/只,

跟GillardeauNO.1Size差不多。

试后坚好吃。

My oysters mountain, all france tonight, my favorite, love it。
不是自夸,这是我吃过最好吃的linguine,因为是用煎牛扒及鸭肝后的油去炒,超好吃。
2014-08-23
外卖自取