2010-08-17 241 浏览
第二次来到Cafe Fusion,始终喜欢这餐厅环境优美,和朋友在这里可悠闲的坐上一整个下午上一次来到是吃早餐的,而今次就试了这里的下午茶,一样令人满意相约和朋友来到康恩园门口,朋友本身还在质疑这里是否有东西好吃..哈,进到Cafe门口,已经让她满心惊喜康恩园内包含一间优雅的Cafe.(其实我第一次来时也是这心情)看了众多的食评,一致赞好这里的下午荼,其实还没有看Menu,已经决定是要来一尝那个芝士手打牛肉汉堡.而朋友说不用吃太多,只点了Tea Set 薯仔沙律+香肠, 否则我想她试试那个几吸引我的猪排包还是时候评一评这里的食物了 :芝士手打牛肉汉堡 : 很大个,从未试过张开大口也吃不下的汉堡.中间有生菜和蕃茄吃下很Fresh,重点的牛肉很Juicy,连锁快餐店的根本没法比较薯仔沙律+香肠 : 在我看来分量有点少, 一条香肠加一点沙律而朋友则说味道颇佳,若想吃轻盈一点的Tea,这个都是不错的选择.芝士饼 : 虽然看到它的食评麻麻,可是贪新鲜的我仍想一试,果然如众人所说,味道偏淡,不是我喜欢的类型,却满足了我的好奇 咖啡 : Coffee Creamer是另上的,是让食客的己调味?可是我
第二次来到Cafe Fusion,始终喜欢这餐厅环境优美,
和朋友在这里可悠闲的坐上一整个下午

(其实我第一次来时也是这心情

看了众多的食评,一致赞好这里的下午荼,
而朋友说不用吃太多,只点了Tea Set 薯仔沙律+香肠,
否则我想她试试那个几吸引我的猪排包

还是时候评一评这里的食物了 :

芝士饼 : 虽然看到它的食评麻麻,可是贪新鲜的我仍想一试,

可是我较喜欢水吧已较好分量的..饮下可会更有评价,
咖啡味道几香浓,又一心水推介!

始终认为餐饮是下午茶的重点,
就算食物多好味,饮品却做得马马虎虎,整个下午都会没有心情了..
Cafe Fusion,,很好
芝士手打汉堡
窥视它的内里,一样足料,绝不只有外在美!
开放式厨房,可看到厨师绝无半点偷懒
白色+苹果绿,十分自然
桌面摆设整齐
2010-08-10
庆祝纪念
生日
芝士手打汉堡
窥视它的内里,一样足料,绝不只有外在美!
开放式厨房,可看到厨师绝无半点偷懒
白色+苹果绿,十分自然