2013-01-16 221 浏览
星期二理应是个苦闷的日子,昨天上过堂,明天又要上班,今晚要好好的对待自己,但又不想穷奢极侈.. BF同我同一时间谂起BIG BITE!首先地点好方便,基本上就是北角A1出口转右走走过一个街口后就走几步就是了!menu以供参考除了享受食物之如,价钱对我来说是很重要的因素, 价廉物美是我的追求等了一会儿,食物终于来啦CBC burger ($59)一个BURGER, 内有Sweet onion, cheese, tomato, pickles, juicy beef, crispy bacon, 沙律酱等.. 一咬, 尽是肉汁,感觉好似咬紧小笼包! mushroom poutine (+37 with a burger, a drink included)相比起new york fries, 这个少了点cheese & gravy! mushroom倒是很足够,可能我喜欢重口味吧!建议于7分钟内把它吃完,因为变冻后芝士不再丝连丝重点! 因为是日是星期二的关系, buffalo wings只售$3!!! 一口气点了25只鸡翼,(似乎对心脏造成了负担),但实在太满足啦! 左下角的是honey

1907 浏览
menu以供参考

等了一会儿,食物终于来啦
CBC burger ($59)
重点!
因为是日是星期二的关系, buffalo wings只售$3!!! 一口气点了25只鸡翼,(似乎对心脏造成了负担),但实在太满足啦! 左下角的是honey garlic wings, 外表好硬, 要小心吃, 花香的蜜糖, deep fried wings, 味道不俗! 右上成盘是medium 辣的buffalo wings! 辣中带点酸,口感跟BLT burger所售的差不多,只是鸡翼细只一点,3蚊鸡,物超所值! 右下的是hot buffalo wings, 颜色比起medium的较沈, 食落酸味少较辣

soft drinks 系无限refill的! that's another good thing!

佢另外有canadian beer,不过要加钱啊
soda card, scan 一scan张卡可以储下分,换取优惠,好似有一个系challenge 6分钟内食6只homicide wings, 如果做得到就wings for free!
或者有机会可以试下! 张卡可以起餐厅度任攞

2013-01-15