2017-02-15
难得星期六晚上八时,不用排队!装修比较新颖,不是一般的中式餐厅,以浅蓝色为主调,感觉很舒适。坐下时,被碗碟上的「乌蝇」吓亲!原来是装饰而已!令人很难忘!酒呈醉鸡肉质鲜嫩,有淡淡的酒味,作为前菜很醒胃!皮蛋豆腐本以为皮蛋就像谭仔般的,怎料是碎上,有点失望。豆腐很滑,应该是普通在超市买到的山水豆腐。鸡丝拉皮酱料与配料份量相约,味道一般,青瓜不够脆。荷花蒸饭一上菜已经嗅到阵阵香味,而且份量很多,吃到最多的是鸡丁,饭的质地偏软及湿。芥末爆牛卖相与想像中有出入,以为是大排档的那一种,怎料是配翠玉瓜,而且瓜的份量比牛肉多。牛粒的质地不韧,只有淡淡的牛肉味及芥末味,整体一般。金菇翠苗这个有惊喜!金菇口感非常脆而且非常香,加上豆苗的脆质感,非常搭配!而且味道清清的,令我不停吃!白玉王鸽全晚的高潮就是这个!非常香非常脆!而且乳鸽质感鲜嫩,令人垂涎欲滴,而且价钱非常合理,可以再encore!木糠奶冻非常失望,牛冻不够冻, 而且非常软身,是流质的感觉,口感不太好。乒乓麻球 、姜汁千层麻球没有什么特别,跟平常吃的小煎堆一样。姜汁千层口感不错,有淡淡的姜汁味,烟烟韧韧,这个要趁热食!整体来说价钱偏贵,而且侍应人
装修比较新颖,不是一般的中式餐厅,以浅蓝色为主调,感觉很舒适。 坐下时,被碗碟上的「乌蝇」吓亲!原来是装饰而已!令人很难忘!
肉质鲜嫩,有淡淡的酒味,作为前菜很醒胃!
酱料与配料份量相约,味道一般,青瓜不够脆。
整体来说价钱偏贵,而且侍应人数不足, 喜欢喝茶的我们不停叫侍应来斟茶,不过这里有很多外国人光顾。
下次可试特色点心,卖相颇吸引!