2018-08-05
2056 浏览
最近留意到旺角开了新的台式餐厅,今天决定来试试餐厅位置宽敞,环境舒适竟然星期六也有set lunch !而且价钱相宜,款式也是颇多的古早味牛肉面小食是云耳、中华沙律及炸虾,全都是冷冷的,味道普通,云耳有微辣、中华沙律不够冷、炸虾外脆内软,如果炸虾是热的会更好牛肉面的味道非常浓郁,很喜欢他们的牛肉, 肥瘦均匀,而且非常软身入味。汤底有浓郁的卤包味,店员说加入了辣的豆瓣酱,但我不觉得有辣味,所以大众应该可以接受的嘉义鸡肉饭感觉就像手撕鸡肉饭,朋友说味道适中,反而喜欢喝它的汤珍珠奶茶我点了少甜少冰,不知是不是因为特制,令整杯奶茶失色了。整杯奶茶茶味偏重,喜欢喝奶味的我更觉得整杯是茶味浓,没有什么奶味,亦没有台式的味道,可能不叫少甜会比较好一点,这杯少甜就等于微糖。珍珠软硬度适中,口感烟韧,不带甜味仙草奶茶这杯没有特制,但由于用了同一个茶底,都是茶味偏重,奶味较淡的,中规中矩吧!整体来说餐厅的食物价钱相宜,但希望可以提升食物的质素,打造特色台式美食
餐厅位置宽敞,环境舒适
古早味牛肉面
嘉义鸡肉饭
感觉就像手撕鸡肉饭,朋友说味道适中,反而喜欢喝它的汤
珍珠奶茶