2017-03-20 1655 浏览
第一次试这间越南餐厅, 等了约10分钟便入座。餐厅灯光比较阴暗,以蓝色为主调,客人不算太多。我们点了这个二人餐。小食拼盘安南春卷很松脆,而且馅料很丰富。顺化浮萍饼其实我不知道这个是什么,它的质感像肠粉,热腾腾,配上虾米,口感不错的。藕藤扎肉鸡丝沙律略嫌酱汁味太浓,有点过酸,只有少量扎肉,太多的莲藕丝,味道一般。安蓝甘露大头虾这个应该是重头戏,但比我想像中的有落差,感觉大头虾不是太新鲜,或者是太多酱汁,虾不够爽滑弹牙,酱汁的味道过浓,盖过了虾原有的鲜味。炭烧香茅猪扒这个我们等了20分钟才上菜,份量颇多,而且看到有被烧过的坑纹,但猪扒质感不够松软,某些部位比较韧,而且比较干身,应配白饭或汤面。马拉盏炒通菜马拉盏的味道不够浓,未够镬气,跟九龙城吃的差天共地,只是普通的一碟小菜。椰青果冻这个的感觉是:每一口也是「椰青」,相信喜欢椰青的朋友一定很喜欢这个,因为是爽口的。不知道是灯光的问题或是怎么样,侍应们都愁眉苦脸,或者是人数不足,有几次我们召唤侍应都未有人有反应。而且这个二人餐有点奇怪,只有𩠌菜没有饭或面,不知道这个是不是越南的文化呢!?
第一次试这间越南餐厅, 等了约10分钟便入座。

餐厅灯光比较阴暗,以蓝色为主调,客人不算太多。
我们点了这个二人餐。
小食拼盘-  安南春卷、顺化浮萍饼、藕藤扎肉鸡丝沙律
小食拼盘
安南春卷

很松脆,而且馅料很丰富。

顺化浮萍饼

藕藤扎肉鸡丝沙律