2017-07-08
上次经过东广场,看到这间专门食汉堡的餐厅,顾客点的汉堡都卖相吸引,所以决定星期五来试试看!位于东广场的餐厅都比较狭窄,很多都会摆放座位于餐厅外的走廊。由于是星期五,等了10分钟才有位。餐牌上有很多款式,而且价钱相宜,第一次来到决定试试他们的经典!经典牛肉汉堡只要+$20,就可以配薯条及饮品。这是我最喜爱的粗薯条,即叫即炸,热烘烘,又香又脆,而且份量颇多,十分赞!经典牛肉汉堡它的配料是牛肉、沙律菜、番茄、酸瓜、芝士、洋葱,我走了酸瓜, 但好像连我的番茄也走了😅包身软熟,而且沙律菜非常新鲜脆口, 口感不错。牛肉汉堡的肉质很厚实,而且有牛味,酱汁是酸酸甜甜的,非常惹味!我点了咖啡,应该是斋啡(而我不太喜欢喝),所以是普普通通吧!怪不得有很多人排队,这个性价比很高,下次可以再试试其他汉堡款式!
经典牛肉汉堡
经典牛肉汉堡