今天是年三十,难得早放我们到了青衣吃这间著名的天妇罗定食餐厅。是午饭时间,我们去到的时候已经有很多人排队,等了大约20分钟才入座。餐厅位置不算太多,难怪要等一等。餐厅食物种类不算太多,全都是主打天妇罗的饭及面。我们点菜后大约15分钟才上菜,十分肚饿天妇罗荞麦面定食喜欢吃冷面的我一定点这个!天妇罗应该是即叫即炸的,上菜时新鲜热烘烘。你个天妇罗有虾蟹柳、四季豆及南瓜。很喜欢他们的南瓜及蟹柳,南瓜是十分鲜甜,蟹楼十分厚肉地,但略嫌炸粉某些位置偏厚。而荞麦面的味道不错,但偏软身,幸好冷面汁够冻!巨星天丼这个精髓所在是各款天妇罗!有虎虾、帆立贝、鱿鱼蟹柳、四季豆、紫菜、本菇。值得一赞的是天妇罗紫菜的口感不错,十分香脆可口!而我也十分喜欢这个鱿鱼,整个丼饭的口感及味道也不错!整体来说,餐厅食物质素不错,偶尔过来吃一顿饭也很满足!

餐厅位置不算太多,难怪要等一等。

巨星天丼

整体来说,餐厅食物质素不错,偶尔过来吃一顿饭也很满足!
2019-02-04