2018-05-30
放工后当然想轻轻松松叹一叹,今次来这间位于太子串烧酒吧。店舖装修有格调,环境及灯光都是偏暗,可于室内或室内就坐餐牌有不同款式的串烧,如肉类、海鲜、蔬菜等,还可自选要求全部串烧辣或不辣,由于我们不太吃辣,所以点了全部不辣。等了一会儿全部串烧一齐上菜!椒串牛柳牛柳肉质鲜嫩,容易咀嚼,烟韧有咬口,推介!烧鸡全翼这个一定要点!肉质鲜嫩,而且烧得刚好,外脆内软,非常juicy!明太子鸡翼这个也是必点的!没想到明太子馅料颇多的,亦是外脆内软,啖啖明太子!烤鸡皮朋友说这个也不错!(我不吃鸡皮的)盐烧多春鱼这个有点令我惊喜,平时我不太吃多春鱼,但这个烧得很好,脆脆的,十分香口!蟹膏珍宝松叶蟹棒平时很少吃蟹棒的我另眼相看!这个蟹棒真的有很多的蟹膏,而且口感不错,每一口都充满着蟹味!樱花虾饼外表炸得金黄松脆,内里的虾滑爽口弹牙,但没有什么樱花味金银丝扇贝上菜时已经感受到浓郁的蒜蓉香味,扇贝的鲜味已经很足够,再加上惹味的酱汁被粉丝吸收,十分不错软壳蟹软壳蟹炸得刚好,不会过火而且保留了软壳蟹的鲜味,外脆而且啖啖肉,很juicy烧鱿鱼串鱿鱼口感刚好,不会太韧大葱鸡串这也是我的至爱!大葱的爽甜加上鸡肉的滑溜鲜味,
店舖装修有格调,环境及灯光都是偏暗,可于室内或室内就坐
等了一会儿全部串烧一齐上菜!
椒串牛柳
牛柳肉质鲜嫩,容易咀嚼,烟韧有咬口,推介!
烧鸡全翼
明太子鸡翼
烤鸡皮
朋友说这个也不错!(我不吃鸡皮的)
盐烧多春鱼
蟹膏珍宝松叶蟹棒
樱花虾饼
外表炸得金黄松脆,内里的虾滑爽口弹牙,但没有什么樱花味
金银丝扇贝
软壳蟹
烧鱿鱼串
鱿鱼口感刚好,不会太韧
大葱鸡串
这也是我的至爱!大葱的爽甜加上鸡肉的滑溜鲜味,令人一吃再吃!
蒜蓉澳洲茄子
每次吃串烧都会点的茄子!同样是美味的蒜蓉香味,粉丝吸收了酱汁的精华!
吃串烧又怎能少得啤酒!
整体来说,十分喜欢这间餐厅的环境,灯光偏暗,而且播着西式音乐,别具一番风味!而且价钱便宜,是与朋友相聚的好地方!