2018-09-06
朋友介绍来这间吉列牛专门店,每次去到百乐中心也要排队排一阵子!餐厅装修以黑色为主,灯光也是比较偏暗的原来除了有吉列牛,有其他釜饭、乌冬及小食等吉列牛定食十分丰富,令人十期待!这吉利牛可以自己烧,肉质鲜嫩,再加上外面脆的口感,十分开胃,我们都吃不停。第一次以wasabi 这个配搭来吃牛,味道及效果也不错!饭素也很开胃!原条鳗鱼蟹籽釜饭朋友点了这个,卖相很吸引,原条鳗鱼十分肥美,再配上的个釜饭,朋友极速吃完,大赞好吃!Kobekyu 秘制蛋卷这个秘制蛋卷真的不得了!蛋的生熟到刚好,不会太老,而且每一口也有芝士,再配上秘制的酱汁,感觉是有一点Wasabi的味道,令人一吃再吃!韩式甜辣酱单骨鸡翼单骨鸡翼最适合我这些懒人!是传统的韩式甜辣酱味,不会过辣,味道刚好,而且鸡翼肉质鲜嫩肥美!整体来说,环境及食物质素也不错,没想到釜饭易令人感到惊喜!下次可试试忌廉乌冬!
餐厅装修以黑色为主,灯光也是比较偏暗的
原来除了有吉列牛,有其他釜饭、乌冬及小食等
吉列牛定食
原条鳗鱼蟹籽釜饭