2018-02-17 153 浏览
临近农历新年,我们打算去行年宵,决定去吃个便饭,于登龙街见到这间拉面店比较少人排队,就挑选来试试看。虽然队短,而且是平日,但我们也等了30分钟才入座。店舖位置比较细,是典型日本的座位。有八款拉面,要吃得出拉面的工架,当然要试他们最传统的猪骨汤底!浓汤猪骨拉面上菜时感觉比较失望,虽说有齐猪骨汤、叉烧、木耳、紫菜及青葱,但卖相不吸引,而且看上去份量比较少,叉烧更像是谭仔的腩肉,吃下去只有咸味没有什么特别的味道,而且略肥。汤底尚算可以,是普通的猪骨汤底。面条是幼直身的,我点了较硬,但系想去却像普通的软硬度,放久了会变得软身,没有什么惊喜。柚子辛口拉面配溏心蛋朋友这碗拉面比我的丰富得多了!先看叉烧已经跟我的有出入,再来加了溏心蛋,令整碗卖相锦上添花。朋友说汤底有柚子的味道, 而且叉烧软硬适中,最好吃的是溏心蛋, 不会太硬或太软。整体来说这间拉面店的水准是一般,因为汤底是拉面的灵魂,而这个汤底是没有什么特别。

虽然队短,而且是平日,但我们也等了30分钟才入座。

店舖位置比较细,是典型日本的座位。

浓汤猪骨拉面

浓汤猪骨拉面