2018-08-05 805 浏览
经朋友介绍,来到这间位于铜锣湾闹市的餐厅。地方很易被找到,是Adidas 马路对面餐厅灯光偏暗,有情调,而且座位宽阔Signature dinner 很多元化,有扒、猪、鱼、意粉及饭类,每款都好像很吸引的样子!自助沙律吧有各款沙律,冇想到连我最喜欢的水果沙律都有!沙律菜新鲜,配有千岛酱、日式芝麻酱及橄榄油等,选择颇多的!餐包餐包也是热哄哄的!外脆内软,蒜蓉包的蒜味颇浓,味道不错!龙虾汤这个也是热哄哄的!令整碗汤的味道升华!龙虾味不错,而且有龙虾肉,汤的浓稠度适中美国顶级牛腹肉扒上菜时已被卖相吸引!没想过是用铁板上!还有「咋咋声」令人兴奋!我们点了七成熟,做得很标准,不会太生/太熟!这牛腹肉令人一试爱上!入口有浓郁的牛肉味,再加上啖啖牛油香味,令人感到很满足!而且肉扒的脂肪比例适中,几乎每一口都是肉,而且软硬度适中,再点上黑椒汁,perfect match ! 这个牛扒配上我最爱的粗薯条,薯条感觉除了被炸过亦有在炭炉烤过,因为每一口薯条都有阵阵炭烧的味道,很特别!煎鹅肝鲜露笋炒饭外表有点像家庭式炒饭,但原来内有干坤!这个炒饭出奇的好吃!每一口都有鹅肝的香味,再配上鲜芦笋,加上粒粒分明的炒

餐厅灯光偏暗,有情调,而且座位宽阔

自助沙律吧

餐包

餐包也是热哄哄的!外脆内软,蒜蓉包的蒜味颇浓,味道不错!

美国顶级牛复肉扒

美国顶级牛腹肉扒

煎鹅肝鲜露荀炒饭
煎鹅肝鲜露笋炒饭

外表有点像家庭式炒饭,但原来内有干坤!这个炒饭出奇的好吃!每一口都有鹅肝的香味,再配上鲜芦笋,加上粒粒分明的炒饭,很有口感!

餐饮我们点了奶茶及冻柠茶,也是正常港人口味。

整体来说餐厅的食物质素不错,而且环境也十分舒适,这里很适合庆祝聚会,下次可以试其他扒类!

2018-08-05
自助沙律吧