2018-10-04
说了很久,我们终于来到这间台式吐司Cafe!在门口接待的侍应说普通话,令我们招架不住未能即时反应!餐厅环境舒适,每个座位都很宽阔。除了吐司,有小食、意粉、三文治及多款饮料辣味鸡肉意大利面上菜时已香味扑鼻!没想到这个意粉是十分惹味,再加上这个辣度,令人一吃再吃!而且意大利面的软硬度适中,鸡肉质感刚好。请注意⚠️不能吃辣的人建议不要点这个,因为这个会越吃越辣的Dazzling 咸酥拼盘这个是令人惊喜的拼盘!首先份量是超多的!我们两个一定吃不完。另外,这三个小食都是即叫即炸的,薯角外脆内软、盐酥鸡香脆可口、甜不辣烟烟韧韧,令人吃不停!Tiramisu 丹麦吐司重头戏来了!是我最爱的丹麦吐司!这个卖相十分吸引,拍照打卡一流!而且是tiramisu 味的雪糕,再加上松软的丹麦吐司及甜甜的蜜糖,令人无法抗拒!白巧绿薄荷欧蕾令人迷恋的的Tiffany Blue颜色本以为薄荷是没有味道的,怎料每一口都有清新薄荷味,再配上白朱古力,十分搭配!Dazzling 珍珠奶茶店员说到他们的甜是源自珍珠,所以不能少甜。这杯果然甜度刚好,虽然是台式奶茶,但不会太甜而且有有茶味,珍珠也是烟烟韧韧的整体来说,餐厅的
除了吐司,有小食、意粉、三文治及多款饮料
辣味鸡肉意大利面
Tiramisu 丹麦吐司
白巧绿薄荷欧蕾
白巧绿薄荷欧蕾
Dazzling 珍珠奶茶
整体来说,餐厅的环境及食物质素不错,很适合聚会及聊天,而且十分开扬,打卡一流!下次可以试试其他吐司!