2019-03-19
平时跑步🏃🏻♀️经过这条路发现多了很多新餐厅,而且每一间都有很多人排队,今天决定与朋友来试试这间日式餐厅🍴餐厅装修很有日式建筑风味、而且有一些private room,还被我们遇见了日本人,完全感觉身在日本的餐厅餐牌上食物种类颇多的,有浜烧食物、前菜、刺身、寿司、小食、串烧、面类等,令人花多眼乱!明太子鸡蛋卷上菜时已嗅到阵阵蛋香味,而且新鲜热制,明太子带有微微的辣味,令这个鸡蛋卷的口感及味道提升当然不少得点一些浜烧吧!蟹肉蟹膏烧这个是比想像中好吃!加了鹌鹑蛋,带出蟹肉及蟹膏的鲜味,令味道升华!2个不够吃!大蚬没想到份量颇多的!这个蚬肉比想像中大,而且十分新鲜。令人感到开心的是店员有帮助烧大蚬,更细心地剪开蚬壳及加了煮酒,带出蚬肉的鲜甜味!鱿鱼筒烧🦑店员有细心说到要待一边烧到胀卜卜才剪开再烧。可能后来我们的技术太差,店员有帮助烧及剪开。新鲜烧的鱿鱼果然零舍不同、更爽口弹牙,再沾上这个秘制酱汁,十分搭配精选刺身拼盘刚好每人一件!刺身十分新鲜,而且厚切,每一口很肥美🙈,都感到很满足!十分推介!特上寿司盛合是寿司师傅自选的10件寿司。没想到全都是日式醋饭,而且寿司偏大件,每一件都十分不错,我吃
明太子鸡蛋卷
当然不少得点一些浜烧吧!
蟹肉蟹膏烧
大蚬
鱿鱼筒烧🦑
精选刺身拼盘
特上寿司盛合
是寿司师傅自选的10件寿司。没想到全都是日式醋饭,而且寿司偏大件,每一件都十分不错,我吃了大虾及带子,新鲜爽口弹牙,值得一试
稻草烤安格斯牛扒
这个牛扒大约是7成熟,刚刚好,软硬度适中,带有香浓的牛味,再加上这个酱汁,令人齿颊留香!
值得一赞的是他加了香蒜片,令整体口感及味道提升!
芦笋串
这个芦笋比我想像中的粗大😂也是爽口的
大葱烧得不错!上菜时已嗅到大葱的香味。鸡肉肉质鲜嫩,如果可以再烧得香一点就更好!
整体来说,餐厅的环境及食物质素不错,很多人的聚会,下次来都可以试试book private room , 一边喝酒一边吃小菜!