2018-03-24
最近发现这间外貌出众的smiley cafe, 原来是与EGG crossover ,感觉挺新鲜,决定来看眼镜顺道试试 !餐厅有各式各样的小食、沙律、主菜、饮品及甜品,而且价钱经济烟三文鱼杂菜沙律配千岛酱他们家的食品都用smile 餐具盛载,令人感到欢喜。沙律酱的份量刚好,不会太多,而且蔬菜新鲜,再加上烟三文鱼,口感更有层次!小食拼盘没想到这个小食拼盘的份量是颇多的!每款小食都有三至四份。先是我最爱的粗薯条,这个也是新鲜炸的,香脆可口。再来也是我喜欢的芝士棒,也是热哄哄的,外脆内软,芝士有拉丝!然后是蜜糖鸡翼,鸡翼的酱汁没有太多蜜糖味但有少许微辣,令人开胃。再来是马介休,第一口吃下去以为是马铃薯,但细心咀嚼后发现是将马铃薯与马介休混和,口感更有层次,而且这个马介休是外脆内软。蒜香蚬肉意粉上菜是已闻到阵阵蒜香扑鼻,但吃下去是略嫌蒜香味不够浓郁,反而椒味更突出。扁意粉软硬度适中,而且蚬肉份量也是颇多的。云朵鲜奶咖啡这杯是被云朵吸引而点的!卖相十分吸引,再加上微笑,令人豁然开朗!鲜奶咖啡的咖啡味较重,再配上甜甜的棉花糖,效果不错!职员更细心地递上湿纸巾,提示我可以于食完棉花糖后用。Smile
餐厅有各式各样的小食、沙律、主菜、饮品及甜品,而且价钱经济
烟三文鱼杂菜沙律配千岛酱
小食拼盘
蒜香蚬肉意粉
云朵鲜奶咖啡
职员更细心地递上湿纸巾,提示我可以于食完棉花糖后用。
Smiley Blue 海洋柠檬梳打
是海洋清新的感觉!看餐牌写着用了蓝桔果皮萃取,但这个味道不够浓,而每一口都是很清新的柠檬及梳打味!
士多啤梨芭菲杯
份量也是颇多的!令人惊喜的是她用了蜂蜜蛋糕及蜂蜜啫喱,蜂蜜味与士多啤梨味很搭配,再加上雪糕幼滑,而士多啤梨是甜的,令人很满足!
整体来说,餐厅令人感觉愉快,而且食物的性价比高,职员态度有善,是旺角闹市中的一个好选择!