2016-09-03 1356 浏览
周末的时光永远都是最悠闲的,没有什么可比上与亲友共聚的时刻,所以时常都会选择拥有舒适环境的餐厅去享受。这儿虽没有开扬的景致,也没有富丽堂皇的装潢,但食物却有著不俗的质素,以及经济的价钱。 犹记得年多之前来过,感觉已不俗,现今更是重新整理推出这个Tuscany Seafood Brunch,头盘、冻海鲜及甜品都是放在自助吧枱上,烧烤海鲜则是即点即做,而且也是任吃的,当然还有主菜及意粉,整体上很丰富,最开心的是包任饮汽酒、餐酒及果汁,价钱也只是$468一位。 自助头盘款式不多,可是却麻雀虽小,五脏俱全,味道相当不俗,加上用料新鲜,令人大快朵耳。除了沙律、冻肉及烟三文鱼外,更有烤牛脷、煎蛋饼及炸蟹饼等等,大家也吃得开怀。 一轮轻松头盘后,转攻冰冻海鲜,一大盘波士顿龙虾放在眼前,定力少点也不行,为何不放胆去吃,皆因旁边的大虾实在非常吸引,虾肉爽口又弹牙,啖啖肉之余还很鲜甜,当然还有翡翠螺及青口。 相对冻海鲜的鲜甜,小弟更为喜爱烧烤海鲜拼盘,是即点即做兼无限量供应的,分别有烤大虎虾、烤鱿鱼、烤吞拿鱼及沙甸鱼。虎虾烤得香喷喷的,肉质鲜嫩;吞拿鱼轻轻烤过表面,带有香焦

相对冻海鲜的鲜甜,小弟更为喜爱烧烤海鲜拼盘,是即点即做兼无限量供应的,分别有烤大虎虾、烤鱿鱼、烤吞拿鱼及沙甸鱼。虎虾烤得香喷喷的,肉质鲜嫩;吞拿鱼轻轻烤过表面,带有香焦的味道,内里则仍然半生熟的;但最为美味的是烤鱿鱼,有著诱人的蒜香,越是邪恶就越美味,值得推介。

主菜前,还有意粉一项,当日供应两款味道,分别是卡邦尼意粉及肉酱长通粉,前者有著烟肉的油香,不过感觉上味道可以再浓郁一点;另一个感觉好一点,肉酱都较为惹味一点,可是不会吃得太多,要留肚主菜。

万众期待的主菜可由七款中拣选,身为牛魔王的小弟绝对是不会错过炭烧安格斯肉眼扒,上面有著纵横交错的烧烤纹理,香气带上炭烧的焦香,肉质软滑多汁,加上香浓的肉味,水准很好,旁边则配上香橙茴香牛油果沙律。

友人的主菜是烤法国黄油春鸡,同样惹人喜爱,鸡皮已被烤得香脆,油份不多,但肉质却依然嫩口,友人分我少许,吃得津津有味。其实,看见邻枱的烤猪架时,大家也有感为何不点,有点不甘,期待下次到来时再吃。

最后,大家胃口也饱,对甜品只是少尝而己,有芝士蛋糕、奶冻、朱古力慕丝、鲜果泡芙及柠檬挞等等。

午餐
  • 烤法国黄油春鸡