(非会员)
2011-04-17 29 浏览
如果不是妈子极力推介, 我也懒得从元朗走到天后只为吃一顿晚饭.是值得的!一进餐厅, Neat freak如我第一件注意到的, 就是餐厅的清洁程度, 如果5 stars是满分, 我会给6粒星. 因为所有家私和摆设都是一尘不染, 井井有条. 餐具也如新. 以为他们是新开的, 原来已开了一段时间, 很虽得雪白的台布依然如白无垢一样.餐厅环境很舒服, 音乐很relax. 服务员态度亲切醒目. 我们很快就点好餐. 上菜的速度并不慢, 其实很decent. 毕竟这是fine resturant嘛, serve的是fine food. 我最讨厌就是有些餐厅, 客人连汤也未喝完服务员就端上main course, 感觉像被催一样. Set dinner由appetizer, soup 至main course 都有多种选择, 完全照顾到我们一家人不同的喜好.我点了Escargot为appetizer, Lobster Bisque, Sirlon Steak. 食物摆放得很精致, 几乎舍不得搅乱它, Escargot 很肥美, 龙虾汤的龙虾香味+分浓郁, 最完美是那块五成孰的炭烧Sirlon Stea
是值得的!
我点了Escargot为appetizer, Lobster Bisque, Sirlon Steak. 食物摆放得很精致, 几乎舍不得搅乱它, Escargot 很肥美, 龙虾汤的龙虾香味+分浓郁, 最完美是那块五成孰的炭烧Sirlon Steak, 外脆内嫩, 完全没有渗血. 味道一流, 我还试了老公的羊架及妈子的鱼, 得出了一个结论, 就是他们选取的食材+分高质素及新鲜, 加上师的功力, 不用太多调味料已经很美味, 而且每道菜的份量不少, 绝不是nano size over charge pretentious food.
甜品也有好多款给选择, creme brulee是指定动作, 不爱吃甜的老公对他们的软朱古力蛋糕赞不绝口, 妈子的cheese platter 有blue cheese, brie cheese及另一种不知明的cheese, 如果有埋iced wine就perfect了.
当晚消费平均每人$400. 在那个地段, 具实不贵. 算affordable, 而且在香港, 到5星级洒店吃自助餐也要限时, A La Maison除了供应美食外,还提供了一个很relaxing的空间让我跟家人及好友消磿一个愉快的晚上, 除了胃部舒畅外, 正能量也给recharged.
一定会再去.
是值得的!