2020-06-18
东方人食海鲜讲究鲜味,愈是高质的食材,调味煮法愈要简单,轻巧点缀,烘托出本来的一口鲜。那西方呢?好像什么都浓墨重彩。所以当人人都对red lobster赞不绝口,我是抱有怀疑的。找一个周末下午,抓起男朋友,去尝一尝传说中的鬼佬龙虾店。2个人的点菜如下:黄金炸大虾🍤用玩味心情点的黄金虾,鬼佬也会这种大排档煮法?原来真的会!我敢说质素超越过去吃过的所有黄金虾!咸蛋黄一层薄衣,均匀包裹虾肉,味道极有层次,入口先有浓浓咸香,咬下去,虾肉爽口弹牙,绝对是用心的料理❤️蒜香柠檬炒虾意粉意粉也是虾🍤柠檬汁调味很清新,酸酸的,中和掉炒意粉的油腻,2个人吃光一盘也一点不觉顶胃,蒜香诚不欺我是真的很!香!加上新鲜虾肉,又是满分之作!蘑菇忌廉烤焗活龙虾主角出场了!餐牌上标明这是招牌菜,白汁配白肉是西厨的一贯作风。蘑菇忌廉汁香滑浓郁,delight龙虾鲜活的味道,龙虾亦是高质,膏香肉滑,$398/1lb 不便宜,但绝对值得!伴碟的脆脆面包,一定一定要沾上龙虾膏酱,很难分得出,是包完美了酱,还是酱提升了包,反正美食在口什么都不重要,一个下午因此而圆满了❤️
找一个周末下午,抓起男朋友,去尝一尝传说中的鬼佬龙虾店。
2个人的点菜如下:
黄金炸大虾🍤