2017-05-16 13614 浏览
上到25楼门口已经好 vintage,感觉好多影相位📸老实讲几期待佢地嘅食物。Rose latte 味道有点假,咖啡淡囗,latte味道温和入口并不圆滑Iced matcha latte 绿茶味算浓,不过略嫌甜了点Rose green tea soda 完全冇Rose喺度,呢杯只系一杯普通嘅Green tea soda黑松露野菌比萨放下已经闻到一阵阵香味,黑松露,辅以不同野菌的爽口搭配起的层次感,菌类被烤制过后散发的特殊香气,清香不腻人,薄身香脆的意式薄饼香口十分细腻,全个唇齿留香👍🏻赌城小食拼盘有薯角、鱿鱼圈、鸡翼、肠仔及波特菇。薯角相对较㶶较硬不想再多吃,鱿鱼圈洋葱较少只有薯味,鸡翼则没有过干,两条肠仔饱肚,波特菇鲜嫩多汁是整个拼盘唯一亮点。招牌烧烤酱焗猪肋骨有大份和小份的选择,五件Ribs的份量刚刚好,猪肋骨的色泽鲜艳,肉质鲜嫩,已淋上烧烤的酱汁,更是惹味饮饱食醉后,不忘自拍,呢度咁多小道具,整间餐厅的装潢由外(门口)到内(墙身),甚至地下都好有心思,一点也不马虎。餐厅的服务生态度也不错,我地比较麻烦分开多次点餐及要求换温水,但态度依然友善。

Rose latte

Iced matcha latte