2014-12-14
若楼上咖啡店欠缺特色,好难聚人,今次我们四个女生是畀落地Tiffany blue大玻璃窗吸引,所以就walk-in了❤️这间店叫Gaba concept,听说店名是有意思的,Gaba是Gamma amino butyric acid的缩写,让人感到快乐的氨基酸,明显是走健康路线的,开业4个月,以星期日午饭时间以言,这里店无坐满人,我想老板应该蛮急的,哈哈,但我们倒是乐得自在本来想试carbonara with 温泉蛋,但最后在老板推介下,我们点了4份breakfast,3份是vegie(85元),1份是gaba(90元)好多人话All day breakfast 好简单,唔需要出街食,但这里的早餐都是极有诚意的,尤其是紫心蕃薯(单看样子,还以为是红菜头)特别好吃,在外面也比较罕见吧!! 一般外面的店会用茄汁豆,但这里是用上鹰咀豆、黄豆和tomato paste 自家调出来的,所以不会稀巴巴的,连不吃茄汁豆的朋友都吃光光了不能不提那个grilled portabella,太juicy太软太香了,portabella其实是完全成熟的cremini mushroom,因为迟收割,所以长得比较大
撇开诚意,无论整体卖相、份量、食物及服务质素,Gapa都比我昨日帮衬的Caffe kenon 更优胜
P.S.这里的甜品都不用砂糖,用果糖、椰子花糖等代替,健康点嘛!
P.P.S这轻松愉快的2小时,我都唔知讲左几多次「好好味」,连朋友都话有无咁夸张,哈哈,下次试晚餐menu啦~