2016-02-03
PJ 其实都好钟意去旅行,但碍于要睇住盘生意,我俩都只能去短trip,欧洲或长途旅行都尚未有机会。一向听闻世界有三大嘉年华会,分别是「义大利威尼斯面具节」、「巴西里约热内卢嘉年华」,以及「法国尼斯嘉年华」,得知 Holiday Inn 的 Osteria 每年都会举行 "Venetian Carnival Set Dinner",于是便约了三五知已去感受一吓 "面具节" 的威力。踏入 Osteria,场外及场内已布置得非常有气氛,酒店预备了很多 "威尼斯面具" 供客人配戴及拍照。大家就嘻嘻哈哈的玩了一轮。Osteria 的格局十分开扬 friendly,服务员亦穿上传统威尼斯服饰增添狂欢气氛。Osteria 设计了美味的 4-course set dinner ($598/person),菜式都是地道威尼斯美食推介。我们人多,所以餐牌上所有食物我们都点齐。大家刚才挂住玩面具,冷落了 table bread。这 table bread 的美味实在是杀了我们一个措手不及!大家都极爱 Osteria 的蕃茄包,焗得松脆而且充满蕃茄的香气!大家都抢住食!服务员亦建议我们试一试 Osteria
踏入 Osteria,场外及场内已布置得非常有气氛,酒店预备了很多 "威尼斯面具" 供客人配戴及拍照。大家就嘻嘻哈哈的玩了一轮。 Osteria 的格局十分开扬 friendly, 服务员亦穿上传统威尼斯服饰增添狂欢气氛。 Osteria 设计了美味的 4-course set dinner ($598/person),菜式都是地道威尼斯美食推介。我们人多,所以餐牌上所有食物我们都点齐。 大家刚才挂住玩面具,冷落了 table bread。这 table bread 的美味实在是杀了我们一个措手不及! 大家都极爱 Osteria 的蕃茄包,焗得松脆而且充满蕃茄的香气!大家都抢住食! 服务员亦建议我们试一试 Osteria 为了 Venetian Carnival 而特别调制的有酒精饮品 "Spritz"。此饮品充满着橙香,酒内亦加了幼细的香皮。甜甜的,是女仕们的最爱。