2013-10-16
虽然店舖已结业, 但有好的总要加许, 希望仍可刊登 ^_^话说几个月前得知 VERO 的 CHOCOLATE MOON CAKE 有 EARLY BIRD DISCOUNT因为太太很喜欢他们的 CHOCOLATE DRINK, 所以有兴趣试他们的 MOON CAKE买了两盒 (一盒用来送礼, 一盒自用)未到中秋, 已收到 VERO 通知他们的舖将会装修, 希望我们能尽早领取所以很早已经取了两盒, 但到中秋前几天才试试最初以为他们会好像 HXXGAN DXXZ 的雪糕月饼, 只将他们的主打甜品 "放" 入去便算点知原来内里的朱古力不是单单朱古力, 而是加入了奶黄在MICROWARE 加热后, 那种奶黄及朱古力香更是浓郁太太常说, 热的朱古力甜品常令人有种 "幸福" 的感觉 - 所以她很喜欢心太软那类甜品虽然在家中吃这甜品 (没有 FINE DINNING PLACE 那种浪漫的环境), 但仍然是满足
买了两盒 (一盒用来送礼, 一盒自用)
所以很早已经取了两盒, 但到中秋前几天才试试
点知原来内里的朱古力不是单单朱古力, 而是加入了奶黄
在MICROWARE 加热后, 那种奶黄及朱古力香更是浓郁
题外话/补充资料:
后来得知他们要搬走, 很担心下年会唔会冇得食咁好味既 MOON CAKE