2015-01-26 1928 浏览
决定到新开的韩烧试试,前菜很有心思除了泡菜,芽菜,青瓜,萝卜外有比较特色的芝麻香花生和鱼干,色彩缤纷而且服务员会见主菜未来到为客人增添泡菜,而且很主动有礼貌。店舖以红黑为主装修型格,虽然没有现在很常见的落枱的抽烟机但店内没有太多油烟空气味。网烧的火炉够快而且不会容易黏炉,因此大部份的食材不须太多油盐腌制,烧出原材料的鲜味。韩式柚子咖啡是第一次饮的黑咖啡配搭上柚子甜,感觉不是一般但喜欢斋啡的朋友可以一试。鲜烤原只八爪鱼,略带粉红已洗去表面的黏膜十分洁净,味道较淡。半只烤人参烧春鸡原碟上是第一次烧的,在鸡上洒上调味粉,职员教先烤底部,等肉质容易熟然后再反转烧,肉质鲜嫩但虽要放多一点心机和耐性。烤日式烟熏五花腩肉有点像烟鸭胸的模样,虽然是腩肉但口感弹牙很juicy经烧烤过后仍然保留肉汁。沙冰雪糕甜点份量十分大加入新鲜水果,彩针筒加入士多啤梨糖浆任意加添。铁锅乌贼年糕,整条乌贼包米饭味道辛辣浓郁,烟韧的年糕和酱料溶合,很滋味饱足。服务员会原卷程上再会客人剪开牛肋骨条,十分贴心。猪肋骨配香草汁芝士倒是第一次配搭,够创新但猪肋骨烤得过火有点难嚼,四卷份量足。
服务员会原卷程上再会客人剪开牛肋骨条,十分贴心。