2014-04-11 5606 浏览
我们从事歺饮业多年、有空便四出尝味。没想过法国朋友居港数年竟介绍四川菜歺厅用膳。第一次到这店尝味是2月中, 春节菜谱吸引. 梅菜元啼最为赞赏. 朋友说起想吃元啼, 二话不说即立即起行. 餐牌上再找不到元啼才知只是春节菜. 突然发现有火锅, 即点了试一下. 当然外国人不多能吃辣. 跟服务员说了小辣, 怎知还是很辣. 服务员再把2/3汤换走才免强吃得下 火锅的炸鱼皮很薄及脆口, 雪花肥牛肉味也浓. 外国朋友喜欢这里的菜肉云吞, 吃了三碟这里自来酒水开瓶费才100元一枱, 不论人数及数量. 我们带了数瓶红酒, 配美食加上用心服务, 大家渡过很愉快的一个晚上.
我们从事歺饮业多年、有空便四出尝味
。没想过法国朋友居港数年竟介绍四川菜歺厅用膳。

题外话/补充资料: 食品味道不错时服务水准超班!\r\n\r\n遗忘了的用心服务回来了。提提你小费付现金是最佳奖励!\r\n\r\n十个赞!
2014-04-06
  • 陈皮田鸡