2009-04-27
这是我第一次的食评,平常都不会特别的写下甚么, 但今天的经历, 实在要分享一下.本来很久以前都想来这间餐厅, 一直没机会, 今天藉女朋友生日,食了一顿既浪漫又美丽的晚餐.首先,我开车到达, 真的很方便, 很容易找到, 泊车车位又多又免费又唔使等, 可能是平日的关系啦.夜色迷人优美, 凉风阵阵, 气氛浪漫,情侣约会的好地方,我点的SET DINNER,餐汤杂菜汤,不太特别,但美道可以, 主菜牛仔扒配田螺, 因点了8成熟, 可能有点过火, 但肉汁依然能保存, 牛味很浓, 点少少芥苿酱, 味道一流. 田螺亦沾满了肉汁, 也很好味呀 !而女朋友的便分开点了带子龙虾汤, 很Creamy, 浓郁的龙虾香味, 龙虾肉也很弹牙,主菜便点了三文鱼墨汁意粉,白汁非常好味, 如三文鱼是烟三文鱼便会是一流了, 因为三文鱼太熟欠缺了鲜味,配菜三色椒很甜,配合得很好, 最好味的是甜品 - 心太软.因为SET DINNER可以半价享用甜品, 我们便点了心太软.之前在网上已看过卖相, 已知道很靓, 今晚可以亲眼见到, 真有点不想吃掉, 但从第一口开始, 便不能停, 真想连碟也吞下 !! 哈哈~~这心太软, 外面是一
夜色迷人优美, 凉风阵阵, 气氛浪漫,情侣约会的好地方,
这心太软, 外面是一层焗脆了的朱古力蛋糕,中心是暖暖的朱古力酱, 既不太甜又不漏, 因为之前在意粉屋食过,太甜已怕了, 但这个改变了我们, 真的真的很好味, 还回味无穷.
另外, 一项他们免费提供的服务 - 笑容
待餐的看似经理的男性, 由协助选位置到上餐收碟埋单送客都送上亲切的笑容, 真的值得一赞. 选位置的时候也协助我们选了一个最好VIEW的位置, 就算埋了单也很主动的为我们斟水和帮我们拍照, 用餐时, 他们就会不见了, 但总会在我们完成时就会出现清理, 令我们可以很舒适的享受2人世界,感觉好正.