2015-08-20
Day off的平日,自然希望出外走走,原打算到glass house,可是到达才发现有private event,what a bad day...唯有转战同层的Isola,景观一样,因为同样是落地大玻璃Menu有小食和主食,价钱大慨50-200,亦有create your burger的menu,价钱128可选一款包,一款酱汁加二款配料是次选了beef burger,truffle mayo, cheese,lettuce可惜是牛肉太干身,令黑松露汁不能发挥锦上添花的效果但薯条够粗够脆,份量又不少,和友人分享已足够友人点了orange and peach tea$58十分清新的味道,总觉得外国餐厅的iced tea是很冰凉和好饮的!果然没有失望这是我的rose tea $58 ,入口清甜,余韵很重玫瑰味,令人十分放松,又是清新之选虽然食物很普通,但环境一流,点杯啤酒坐个下午,又是时侯回归打工仔生活
唯有转战同层的Isola,景观一样,因为同样是落地大玻璃
可惜是牛肉太干身,令黑松露汁不能发挥锦上添花的效果
但薯条够粗够脆,份量又不少,和友人分享已足够
友人点了orange and peach tea$58