2008-04-28
5个人食饭,没有叫套餐,只散叫钟意吃的款式。冷盘有鸡丝粉皮及烤夫。粉皮入口滑身又不会好腍,花生酱亦够浓,而另上的芥辣,味道较似千岛汁。烤夫切得很大粒,但每件也很入味。砂锅云吞鸡-我认为最好食不是汤或云吞,而是鸡,大家也不信上碟那只鸡,是经过慢火长时间熬制的,卖相还是很完整,鸡肉很嫩口,亦有鸡味。梅菜骨-与绿杨村相比真是差很远,没有咸中带甜的梅菜味道,而且浓浓的酱油味。红烧黄鱼-黄鱼煎至金黄色后淋上酱汁,鱼肉出奇地有鲜味,没有一种平时食黄鱼的怪怪味道。雪菜百页毛豆-我觉得雪菜浸得太过透彻,失去应有的咸味,毛豆的份量很少,每次夹都只有百页。咸肉津白-这个较为清淡,咸肉的咸度不够浓。上海炒年榚-这个做得唔错,味道浓淡得宜,而年榚烟韧得来也不会过硬,我一个人食了不少呢。小笼包-一客4只,我没有食。但友人的反应不错。饭后还送甜品,是绿豆沙。够真材实料,起沙得来够多豆,合晒我心意。很久很久OR的聚会中,送过一张VIP咭,原来只得9折,其实HSBC都做到。
咸肉津白-这个较为清淡,咸肉的咸度不够浓。
小笼包-一客4只,我没有食。但友人的反应不错。