2011-01-08
起初的感觉不错,有专人带领客人乘电梯往二楼餐厅,介绍餐厅设计特色,很有礼貌。我们点了两客头同盘,分别是Shrimp & Octopus Salad 及 Scallops甚么的..........?,头者虾无虾味不过都算新鲜,八爪鱼ok,但果客不记得叫甚么的带子头盘真过份 - 竟然得一粒咁多,份量少得可怜,仲系无外层微焦内里刚熟的功力,加上sauce 又无味,一句讲哂 - 差劲! Main course方面有 Linguine with vongole 点知太咸,食了一半就放弃,但侍应收碟时竟然没问一句是否食物质素有问题。 至于Grilled Black Cod fish 很滑、有鱼味 sauce亦很有层次很美味,但另一鲷鱼则稍腥,勉强入口。Dessert 选了 millefoglie al Marsala ed Amaretti ,cream很滑,饼底亦很脆,份量很大,两人的话叫一份已十分足够。结帐时才知道矿泉水要$60 一樽 ( 约500ml ),相当贵。我们一行三人,这晚餐埋单近$1700元。平均每人约$570,以呢个价钱附近有唔少选择,加上侍应态度麻麻( 未致于好黑面
我们一行三人,这晚餐埋单近$1700元。平均每人约$570,以呢个价钱附近有唔少选择,加上侍应态度麻麻( 未致于好黑面 )、楼底矮、枱之间没多少空间,就算未坐满都觉得很嘈,令自己说话时亦会就住就住,很拘束。
相信我不会再光顾。