2015-03-03 858 浏览
新年放了四日假期,因为回乡拜年,所以没有机会约朋友见面。星期六当然要约朋友见个面,吃个下午茶。相信大部分香港人都想找个宁静的地方享受一个悠闲的下午,大坑其实是一个不错的选择。所以我建议去大坑 The Pudding Nouveau,很想很想吃Waffle!到达The Pudding Nouveau时已经是四时多,店内的座位不多,应该只有十多张枱左右。站在门口等半个小时左右便入座。杂莓味雪糕很好吃﹗ 酸酸的 All Day Breakfast 卖相不错,但蘑菇略嫌欠缺了味道。如果问他们的窝夫是不是非常好味,我觉得有保留,因为我觉得窝夫本身的甜度不足。简单来说,就是他们的窝夫没有味道。但卖相真的令人心花怒放。这次已经是我第二次光顾,我今次特意请侍应加多一点酱,侍应笑说会请厨房的同事帮忙。结果我的杂莓窝夫似乎与上次我吃的没有太大分别。不过,服务态度都相当不错。可以改善的是同事们可以主动跟在门口等候的客人了解一下轮候座位的时间及数目。因为我和朋友到达餐厅时,我不知道是如何排队,而门口已经有四个人等候,我便走到店内问问同事,要不要先跟你们登记等等。同事只说直接在门口排队便可以。
新年放了四日假期,因为回乡拜年,所以没有机会约朋友见面。

星期六当然要约朋友见个面,吃个下午茶。

站在门口等半个小时左右便入座。
Chocolate Banana Waffle
杂莓Waffle
杂莓味雪糕很好吃﹗ 酸酸的
All Day Breakfast

简单来说,就是他们的窝夫没有味道。但卖相真的令人心花怒放。

结果我的杂莓窝夫似乎与上次我吃的没有太大分别。

不过,服务态度都相当不错。

同事只说直接在门口排队便可以。

题外话/补充资料: 附近有垃圾房及维修汽车的店舖,在进食时久不久都会传来少少异味。
2015-02-28