2021-07-28
清年假,往年 90%年假都是去旅行,2020年例外!受 COVID--19疫情影响,所有外游取消,剩了些年假,要在HR系统清零前休假。放假,约朋友吃在尖沙嘴下午茶,walk in CoCo,一直不知道美丽华酒店内有家 CoCo,原来是在 Yamm门口的空间,放几张餐桌和沙发,serve 下午茶。我们3人没有预约亦没有提前预订下午餐套餐,但刚好有1set,就给我们点上:#青柠柠檬雪葩(2杯),我很喜欢这个,清新、开胃,为下午茶开个好头!#英式松饼,原味和柚子味,我们觉得原味比较好吃!松饼不够热,味道打了折扣!#咸点:鲍鱼酥、叉烧腐皮卷、蟹肉芋角、甜虾玉子寿司、蛋沙律三文治,最好味是蟹肉芋角,咸点总体低于预期,主要是食物上桌时已经放凉了!#甜点:梅酒啫喱、芒果软包、抹茶歌剧院蛋糕、红桑子拿破仑、蝴蝶酥,啫喱最好味!甜点水准不错,比咸点好吃很多!#日式煎茶,好喝!再单点了:#法式咸批,即叫即焗,热呼呼,好好味!本餐最好味的食物,32元/件,超级推荐!#伯爵茶,这个没啥特别!
#日式煎茶,好喝!
再单点了:
#伯爵茶,这个没啥特别!