2017-03-25
不知何时开始, 老妈越来越咀刁, 要吃特色菜 (即是她从未吃过) 才愿意陪我外出吃饭。其实这并不困难, 皆因老妈多数自家煮, 所以除中菜和踞扒外, 很多现行的菜式对她来说都很特别, 之前带她吃韩烧、烤鱼, 也令她非常兴奋, 今次一于再潮一点, 吃大大份的Burger。还记得之前带老妈去乐富食饭时已发现这间鲜黄色门面的店子, 吸引了我们停下脚步看看, 亦决意找天来, 那就今晚啦! 走进内里, 又红又黄的光管招牌, 非常抢眼, 灰泥水的墙身配木地板, 墙上挂了多幅色彩缤纷的海报、怀旧的铁牌等等, 而最抢眼是其中一边墙身画了一个正出海捕捉龙虾的青年人, 享受生活的样子, 见到也令人开心。店子正正方方, 最入端是水吧区和厨房重地, 右边设有两行二至四人的枱, 而左边则是一排长沙发椅的二至四人枱, 地方不算大, 但枱与枱之间有一定距离, 都坐得几舒服。餐牌设计精美, 还以一块刻了店名的木板承托着, 每页均印满菜式的相片, 部份还注明所用的食材, 既清晰亦吸引, 分别有海鲜拼盘、小食、沙律、汤品、海鲜肉类、汉堡套餐和意大利粉, 另外还有一份晚巿套餐。************************
------------------------------ 老妈起初听到吃Burger还以为好似某大连锁店的汉堡, 马上扁扁咀, 但我又点会咁无心思呢? 今晚她吃过那客重量级的活龙趸鱼柳汉堡后, 就由扁扁咀变成翘起咀, 极之高兴, 问她 “Wanna Try The Freshest Fish Burger ?”马上答 “Yes!”, 那么 “Next time go to Seafood Stand again! ” 哈!