1K
2021-08-01 43 浏览
我和朋友都是一个超级爱吃pizza的狂迷,在网上看到「Primo」的pizza图片超吸引,忍不住前来到访品尝一下他们的pizza。餐厅装修有种酒吧的格调,令人感觉很休闲, 水吧位置设有一个专门用来烤制pizza的火炉,看来非常专业。Meat Lover Pizza 食肉兽薄饼, 睇个名已经知道馅料超丰富的薄饼。配料方面有意大利辣肉肠、火腿、烟肉、香肠、洋葱、甜椒、黑橄榄、水牛芝士及蕃茄酱汁。 pizza底薄脆香口, 馅料味道浓郁, 可以讲话重口味𠮶种呀, 水牛芝士同蕃茄酱亦是pizza必有的好拍搭, 非常惹味。Antipasti Platter 意式开胃拼盘, 拼盘有烟三文鱼、巴马火腿、 莎乐美香肠 、香草菲达芝士、酸黄瓜、车厘茄及迷你面包,多元化又高质,都是值得一试。食pizza我爱配cider,我点了brother 的cloudy lemon cider,感觉很清爽,超搭意式开胃前菜及肉味浓郁的pizza。朋友点了Ahmad Tea London,他们有一个茶系列给客人挑选,十多款口味任由当日你心情去选择。朋友选了 mango and lychee 味道香甜,入口顺喉,加埋冰变冻饮

朋友

点了Ahmad Tea London,他们有一个茶系列给客人挑选,十多款口味任由当日你心情去选择。朋友选了 mango and lychee 味道香甜,入口顺喉,加埋冰变冻饮更正。