2023-09-01 605 浏览
前一阵子,为了健康,会行一两个港铁站,才去搭车返工。最远的一次,我行到去 We Go Mall。当时,也饿了,而且离9点钟也有一大段的时间,足够我去慢活地吃一个早餐。而就在我面前,有这一间座无虚席的《富园冰室》。反正有时间,而小巴站、巴士站也就在这茶餐厅的门前。那就简单地,食返个公仔面早餐先返工。对,早上有时间,总会喜欢食碗公仔面。虽不太健康,但这会是一个保证温饱的早晨餐。是日的选择是鸡扒肉丁公仔面。汤底带点香甜啊,似乎是一个鸡精汤底,再加上有五香肉丁的味道在点缀,令汤底及整个面餐多了几分的香辣。而且,五香肉丁是大大旧的啊,不会碎上面汤内,非常之好。而连皮肉厚的鸡扒,也是好味道,只是腌制时放了黑椒令我觉得有点点的不喜欢。早上的我,一定要一杯热奶茶。这茶餐厅的餐茶是令人感满意的。因为其味道浓郁,香香的奶荐夹杂著浓烈而不涩的红茶味道。饮后,精神一震,令饮用者充满正能量,可开始忙碌的一天。不错的早餐。而我也相信,这也是一间不错的茶餐厅。因为几年前来过这商场晚饭,想进这家店时,竟然是满座要等位。当时我们吃了旁边的另一家餐厅。

$40 (早餐)