2023-05-02
今日放工到了元朗这间新派越南菜进餐。这个地区邻近私人屋苑环境相当清幽,而且餐厅内环境也很时尚、阔落、灯光光猛,坐得十分舒适。餐厅嘅餐牌由晚市单点或套餐,由于我们二人,所以没有多想,便点了二人餐。这二人餐的食物也相当丰富,有前菜小食,小食,甜品,十分满足。手撕鸡莴笋牛油果椰菜沙律,这个沙律相当丰富,因为有好多种不同的蔬菜,而且口感又爽脆及有丰富质感,口感十分多层次,而且仲有很大量的手撕鸡,手撕鸡的香味配以清新蔬菜,吃起来十分惹味。小食拼盘,有越南春卷和唐扬炸鸡。越南春卷皮薄馅多,香脆的春卷皮包着满满的蔬菜,吃起来很滋味。另外唐扬炸鸡都做得相当出色,鸡件外皮金黄香脆,中间肉质啖啖肉又多汁。正。烟三文鱼米纸沙律,这个米纸十分特别,有别于一般越南店的米纸春卷,因为这个是以一片米纸铺在食材上,并以刀叉慢慢切下,分成一件件来吃。米纸皮烟韧,食材又多又丰富,有很多蔬菜十分爽口,仲有啖啖浓香既烟三文鱼,十分好味。这个菜式十分特别。药膳浸鲜鸡,这半只鸡十分出色,因为经过药膳浸鸡,肉质变得腍身,而且啖啖肉很香,好嫩滑。而鸡的份量好多,足半只鸡,好惹味。鸡肉鲜而不腻。仲配上一客椰子饭,饭面铺上了椰子脆脆,吃
药膳浸鲜鸡,这半只鸡十分出色,因为经过药膳浸鸡,肉质变得腍身,而且啖啖肉很香,好嫩滑。而鸡的份量好多,足半只鸡,好惹味。鸡肉鲜而不腻。仲配上一客椰子饭,饭面铺上了椰子脆脆,吃起来啖啖椰香朴鼻,这个配搭好特别,好惹味。正。
蒸广岛蚝配和风汁,广岛蚝鲜甜多汁,滑溜溜的滑入口中,一咬开,鲜甜蚝汁一涌而出,好香好鲜。
这二人餐十分抵吃,而且份量很足又好味十分推介。