2024-04-21 152 浏览
WeBite Space.抵食健康新店2024要健康,首先就是不要OT!但如果一定要OT,就要选择好食的健康的餐厅去支持整天的工作!今次开会去到中上环又要外卖番公司继续作战于是同事落力揾食揾到呢家 WeBite Space又真系好多选择,而且新鲜干净仲以环保同健康为主题试左唔错,味道同出品都几好要OT作战,一定要有杯加油咖啡!观海栀子拿铁:劲香花味,似茉莉与桂花之间,但香气独特,好好饮经典生椰拿铁:椰子的油香包在咖啡之中,是回香式发放,淡淡的渗透整体感觉此店的咖啡出品质素不错!双重巧克力牛油牛角:口感外脆内软,外层酥皮层次丰富,牛油味极浓,而且劲香朱古力味红醋栗软心挞:店员推介的新出品,口感几好,因为忌廉酱很轻身,配上红醋栗馅料,加以香脆朱古力挞,味道是不错的主食特点:有红米饭,有列明出品的卡路里,有得选清淡口味!我地点了2set share 再加2个野饮同2面包,抵过去快餐店食!焗南瓜:劲甜,无油,好香好健康清炒奶白菜:好清,少油,而且够香,有家的感觉粟米蒸水蛋:蛋是用了上汤汤的味道,所以够香,而且非常嫩滑,当中又有甜甜粟米,口感不错沙姜蒸鸡:入味香浓,因为系蒸,少油,更健康黑椒谷饲
WeBite Space.抵食健康新店

2024要健康,首先就是不要OT!
但如果一定要OT,就要选择好食的健康的餐厅
去支持整天的工作!
今次开会去到中上环
又要外卖番公司继续作战
于是同事落力揾食
揾到呢家 WeBite Space
又真系好多选择,而且新鲜干净
仲以环保同健康为主题
试左唔错,味道同出品都几好

要OT作战,一定要有杯加油咖啡!

整体感觉此店的咖啡出品质素不错!

主食特点:有红米饭,有列明出品的卡路里,有得选清淡口味!

焗南瓜:劲甜,无油,好香好健康
清炒奶白菜:好清,少油,而且够香,有家的感觉
沙姜蒸鸡:入味香浓,因为系蒸,少油,更健康
黑椒谷饲牛仔粒:香辣惹味,肉质嫩,弹性强,口感正
牛肉粒饭:劲香口好食,不油,而有足够味道,大推!
红米饭:一D都唔硬,仲好香软,够晒健康食开「软饭」,我中意!

小店的出品不错,店长很亲切
主打健康的小店,仲要帮你计埋卡路里
对在中上环OT的打工妹而言
真系好重要架!