2022-06-21 1216 浏览
因为疫情😷的关系,日期改完再改,终于去到了🥰Bread面包有2款,真是我的大爱,超软熟,未有汤时已吃了两个Iberico Serrano Ham, Asparagus and Vine Cherry Tomato 🍅 Salad以头盘来说,份量都算多,芦笋新鲜,最爱是车厘茄Boston Lobster 🦞 Bisque Brandy Cream龙虾🦞味浓,混和忌廉,超滑,仲有好多碎龙虾🦞肉Slow-Cooked Beef Tenderloin Goose liver Pate Wild Mushroom Sauce原来是慢煮,唔怪之得冇问几成熟,牛扒juicy,配上一块少少的鹅肝Pan-fried Sole Fillet Deep-fried Crabmeat Patty Capsicum Salsa试左少少鱼,都好味,但觉得牛扒比较出色Chocolate Tiramisu Red Fruit Compote用美味的甜品配上咖啡作结束,一大乐事👩🏻‍🍳 主菜有三款,未去饮前已经选择好,主人家推介牛,所以几乎全枱人都选了牛扒,只有老人家选了鱼👩🏻‍🍳任饮红白酒,Enjoy👩🏻‍🍳服务殷勤
因为疫情😷的关系,日期改完再改,终于去到了🥰

Bread
面包有2款,真是我的大爱,超软熟,未有汤时已吃了两个

以头盘来说,份量都算多,芦笋新鲜,最爱是车厘茄

龙虾🦞味浓,混和忌廉,超滑,仲有好多碎龙虾🦞肉

原来是慢煮,唔怪之得冇问几成熟,牛扒juicy
,配上一块少少的鹅肝

试左少少鱼,都好味,但觉得牛扒比较出色

用美味的甜品配上咖啡作结束,一大乐事

👩🏻‍🍳任饮红白酒,Enjoy
👩🏻‍🍳服务殷勤

2022-06-18