2019-04-04
平日午餐时段(五点半之前)选一道主菜后还能从咖啡、茶、沙拉、餐汤等四选一,以为份量会少一点,最后还是饱到不行😚餐前附上黑糖面包实在好吃,会令人想念的那种滋味!面包松软,咬下去黑糖香气十足!餐汤:奶油鸡肉汤整碗汤里满满的鸡肉块奶油味非常浓厚,还加了青豆、青椒、洋葱等熬煮,鸡肉软嫩,非常用心的一道汤,沾面包也适合餐沙律–沙拉生菜已经用酱汁拌好,酱汁酸酸的很开胃鸡肉蒜香柠檬忌廉义大利幼面 156经典的奶油白酱谁不爱鸡胸肉块非常多,吃起来很嫩但是有点鞋,每一条面条完整吸附浓稠的奶油酱汁,还加入青椒、夷葱等拌炒喜欢creamy的人别错过,蒜香不是恼人的那种,而是增添香味,我想加入柠檬是有解腻效果,不过味道不明显!达文西长通粉 156 个人最推荐来the cheesecake factory必点的意粉酱汁的味道像浓稠的洋葱汤带有焦糖味,只有这里独有!!吃起来不腻口,还会越吃越好吃,里面的鸡肉块也是落得不手软,还有蘑菇块,长通粉吃起来是硬硬有嚼劲的口感,配上酱汁非常过瘾,千万不能错过pasta davinci鲜香蕉忌廉芝士蛋糕 80吃得再饱都还有一个胃装甜点,每次都有选择困难症,这次选了香蕉味的芝士
餐汤:奶油鸡肉汤
餐沙律–沙拉生菜已经用酱汁拌好,酱汁酸酸的很开胃
鸡肉蒜香柠檬忌廉义大利幼面 156
鲜香蕉忌廉芝士蛋糕 80
吃得再饱都还有一个胃装甜点,每次都有选择困难症,这次选了香蕉味的芝士蛋糕,没想到.... 吃起来有香精味
有点香蕉味的死甜,蛋糕上有一层轻轻的奶油(不是另外挤的)香蕉片份量不少,个人觉得普通,可以不用选择这个口味
题外话/补充资料:
下午一点多两点来不用排队!