2021-02-03
Weekend半自助午餐推介 Marbling最近没有晚市,星期六就选择了到Marbling叹一个半自助午餐,景观比较开扬,也可以选择坐室外。午市套餐有多款选择,丰俭由人,而且外面会有自助沙律头盘,甜品芝士盘等等可供任食。我们比较喜欢选择沙律菜,长条型面包饼干,各款咸肉,比较醒胃,而且质素也不错。自助沙律头盘精选番茄汤番茄汤令人非常满意,味道香浓而且不会过酸,饮完一碗都觉得唔够喉!芝士焗龙虾带子忌廉汁天使幼面 $238焗龙虾非常大只,芝士味道浓郁,加上天使幼面弹滑配搭忌廉汁非常match。英国嫩猪柳,烤蜜桃,红酒汁 $198猪柳时间做得刚刚好,非常嫩滑,也有轻微脂肪,里面保持应有水份,配搭红酒汁,不停吃也不觉厌。配搭烤蜜桃小清新!自助精选甜品芝士盘有清甜蜜瓜、西瓜等生果之外,也有很多各式各样的甜品,当中最喜欢的是面包布甸,香甜又香滑,牛乳布甸牛奶味也非常浓郁!
自助沙律头盘
精选番茄汤