2023-01-02
今日同好姊妹到酒店食brunch,这次是我第二次到这间餐厅。之前的体验并不满意,今次给它多一次机会,再试试。今次的服务比上次进步了很多,侍应很贴心不停换碟、添香槟,尚算回复了五星级酒店的应有水准。比以前,现在易订位很多了,我只早一两天已能预订。食物方面:冻海鲜除了龙虾比较鲜味外,其他海鲜的卖相虽然不错,但是却欠缺鲜味。现在主菜只能选一个,之前主菜是可以无限添食的。虽然都吃不下几多个主菜,但限制点主菜的次数,却有点失望,欠缺满足感。我们点了一份鱼和牛扒,质素都很高。鱼煎得很香脆,肉质很嫩,牛柳的质素也很高。生蚝每人只有2只,喜欢吃生蚝的,必会感到失望。鱼生切得很厚,我点了油甘鱼、三文鱼、牛肉他他和生文鱼他他。牛肉他他的质素不错,配上一点蛋汁很香滑。我最印象深刻的,是每枱送的煎鹅肝。鹅肝煎得很脆很香,外脆内软,一口咬落去,油香渗出。海鲜汤也不错,足料和很香浓。甜品令人有点失望,作为一个brunch,甜品种类少外,质素也不高。每枱有一个甜品拼盘,但我见到很多枱都吃不完。环境方面地方很舒适,是一个令人很放松的地方。枱之间都有一点距离,适合与朋友倾吓计、饮下酒。我们由11:30坐到3:00,有足
比以前,现在易订位很多了,我只早一两天已能预订。
食物方面:
生蚝每人只有2只,喜欢吃生蚝的,必会感到失望。
环境方面
我们由11:30坐到3:00,有足够的时间,慢慢享受。