2018-03-29
阳光的早上,令我想揸车入西贡逛一逛,叹番个充满活力的午餐,再为忙碌生活中充电。以前常带毛孩来跑跑,经过近码头这间餐厅都见多人等,所以带住毛孩就不太便等位。。今天,等位人数不多,于是我们两口子企左约5-10分钟就可安排入座。*值得一赞:waitress 好礼貌说,今天人多,招待不周,要你久等。另一喜欢:环境有泰国风、有些木的长椅可以给你躺著,饮埋杯啤酒,吹著微微的海风,此刻感觉旅游一样,人生一乐也我环观四周,大部份都系外藉人士,食的都是汉堡或者沙律,于是,我地选择了一份慢煮猪柳汉堡和一份weekend roast (烤澳洲肉眼)。Pig port burger :猪柳用慢煮方法,所以肉汁丰富、肉质亦嫩滑,再配埋生菜、蕃茄、沙律汁,一句形容「juicy burger」Weekend roast (rib-eye) : 一般要五成熟(medium) 上菜变左七成,要七成熟(medium well) 就变左全熟(well done)......但这里 momentai (no problems) 拿揑得非常之好,没over cook,乎合到我的要求可能是专人出菜,每次都由handsome me
可能是专人出菜,每次都由handsome men 好有效率盘菜给客人,所以控制得好。
睇下,块 Ribeye 切开仍有粉红色,配埋香浓的汁,真系无得顶。还有,份量都唔少,有大约5块(如牛扒的大小厚度),再加埋新鲜露荀和红萝卜🥕仔,好满足的午餐。
由于揸车,没饮手工啤酒。叫了两杯lime soda。
值得又欣赏的地方,餐厅是用环保纸制饮筒
好想下次行完山,没揸车,约埋三五成群,来饮番杯。。吹吹风🌞🌈