餐厅: 堤岸酒吧及餐廳
资讯:

2023-07-23 567 浏览
等了很久, Pierside 的 dinner set终于重来, 实在太好了, 一直都几喜欢这餐厅, 一来有少少情意结, 二来坐得舒适, 食物也很有水准! 每位HK$398+10%可享四道菜及饮品(每月转换菜单).点菜后, 先享用面包篮, 一款是竹炭包, 一款是芝麻包, 微暖香脆.头盘是沙律, 没有他选, 份量合理.  流心水牛芝士沙律伴荷兰番茄、露笋, 黑醋微酸开胃, 杂色番茄带著天然的甜度, 不错~餐汤有热或冻之选, 我选了牛油果青瓜冻汤, 冻度不会是 ‘牙齿敏感’那种, 而是刚刚好, 喝得舒服, 尤其适合炎炎夏日.  牛油果与青瓜味道平衡, 质感丝滑.  朋友选的青豆忌廉汤令人眼前一亮, 以为忌廉会太稠太滞, 但相比之起, 味道更优胜过冻汤.主菜五选一, 我加了HK$60要一客香烤西冷牛扒,  medium(5成熟)的扒肉质粉嫩, 咬下的软度适中, 肉味浓, 阿根廷青酱带辣劲, 沾少少与扒同吃, 也很过瘾, 但不沾也很够味.  伴碟有火箭菜、巴马臣芝士及甜椒, 我是清碟了~朋友的香烤猪排骨、扒菠萝也很吸引, 我吃了少许排骨, 也值得下次再来.  另有香煎龙脷柳巴马火腿卷、带子意大
朋友的香烤猪排骨、扒菠萝也很吸引, 我吃了少许排骨, 也值得下次再来.  另有香煎龙脷柳巴马火腿卷、带子意大利天使面、薄饼, 每月的菜单也不同.
甜品是与餐厅主题相符合、带著海洋气息的雪糕新地, ‘海水’ 是蓝色方形的啫喱、’海浪’是白色的大菜丝, 好有创意. 杯内热情果雪葩、士多啤梨雪糕为为夏日降温.
最后来一杯热伯爵茶, 这夜聚会很美好.

2023-07-04
  • 香烤西冷牛扒