2021-07-12
推开忽明忽暗的玻璃木门,来到旧式香港味道的悉尼乐园。店内有不少复古藏物,斑驳闪烁的暖黄色灯光,带点恬静的氛围,令人彷佛回到一个又一个的无眠深夜。环境布置用心,喜欢这种时光倒流的感觉,至少有一刻可以逃离病态的现实。我们点了两份 Set Dinner,套餐附了迷你田园沙律及是日餐汤。用上精致的海棠纹压花玻璃托盘盛著,带点轻奢感,细节位做得不错~是日餐汤是法式洋葱汤,上面放著吸了汤汁的法包和焗至半溶的芝士,简单又美味这里的主菜也是以西式为主,看到有明太子蟹肉蟹子意大利粉就首选这个了。明太子和蟹肉的咸香真的赞,鲜味浓郁,creamy之余加了蟹子令口感更丰富另一主食点了香草蜜糖芥末籽煎羊架,肉质很嫩而且不觉膻,甫上菜就闻到阵阵香气。伴菜有带枝番茄仔,沙律菜和薯蓉,薯蓉点一些蜜糖芥末籽酱来吃很惹味套餐还有甜品,这道 ‘Sickly’ Affogato 悉尼阿法奇朵将浓缩抹茶浇上Gelato来吃,浓醇的抹茶慢慢浸没了冰凉的云厘拿雪糕,苦涩甜蜜之间得到平衡,滋味十足 🍨饮品方面,点了京都宇治抹茶豆腐拿铁和黑芝麻豆腐拿铁。这里的饮品都超级IGable🍵 两杯拿铁都加了豆腐,有著美丽的层次,滑溜的口感,散
推开忽明忽暗的玻璃木门,来到旧式香港味道的悉尼乐园。
饮品方面,点了京都宇治抹茶豆腐拿铁和黑芝麻豆腐拿铁。这里的饮品都超级IGable🍵 两杯拿铁都加了豆腐,有著美丽的层次,滑溜的口感,散发著细腻豆香,而且甜度不高,味道清新自然,是我喜欢的口味💗