2023-09-22 89 浏览
今晚收工同老公去左yoho行街,之后就揾饭食了,见到呢间台湾野个装修几特别,好似置身于海洋中,以蓝染布做成蓝色、波浪为主题,令人好relax…。坐低影左阵相,因为座位设计、布置、色调等真的好靓。荔枝乌龙茶:清香的荔枝味,做成冰冻既荔枝乌龙茶特饮,饮起来好清新,又带有微微荔枝香。芋泥牛乳:牛乳好幼滑好浓郁,而且仲混入了大量的芋泥蓉,芋泥又香又软绵绵,芋泥牛奶真系绝配,又滑又有口感。正。推介。基本上台湾既美食好鲁肉饭、牛肉面、蛋饼、盐酥鸡、芋圆都有供应。我们点了一碗樱花虾麻辣鲁肉饭,卖相好吸引,饭面上铺满了好多香浓惹味既鲁肉,而且仲有大量樱花虾,同埋半只溏心蛋。吃起来麻麻辣辣好惹味,味道有点偏辣,岩晒爱吃辣的朋友仔。把所有配料一齐拌匀,咁样一啖就又食到鲁肉又食到口感脆脆的樱花虾了。汁酱辣辣,相当出色,食到停不了。三式蒜香台肠,以三只唔同色的香肠切片而成的,混埋蒜片,好香好好味。每款香肠的口味跟口感都带点不同,有的带甜味,有的偏脆口,有的偏弹牙,有的较香,款款唔同,好吸引,而且份量都不少呢。松露玉米起司蛋饼,店员一放低系台面,即闻到阵阵香浓既松露味,而蛋饼的馅料都好丰富,见到芝士、粟米都满满

坐低影左阵相,因为座位设计、布置、色调等真的好靓。
荔枝乌龙茶

芋泥牛乳

樱花虾麻辣鲁肉饭

蒜香三式肠

松露玉米起司蛋饼

松露玉米起司蛋饼,店员一放低系台面,即闻到阵阵香浓既松露味,而蛋饼的馅料都好丰富,见到芝士、粟米都满满的,配埋松露酱汁,好香好好味。蛋饼质感软绵绵的,咬起来好丰厚,大满足。
见menu介绍呢款淡水名物奶奶麻糬好特别,而且仲系蝶豆花的奶奶麻糬,只得元朗分店供应,见到又靓又特别,所以点了一份来作为甜品
oreo奶奶麻糬

店员为我们介绍如何令一大片的奶奶麻糬可以切成细细件并沾上了满满的oreo碎,睇店员示范时就好易,自己做的时间就有点狼狈。
但经过一阵子,终于都可把奶奶麻糬切成一件件,再沾上了满满的oreo碎,呢个甜品又食得又玩得。
oreo奶奶麻糬口感好特别,因为外层包著了满满oreo碎,咬起来好有口感,又香oreo味,奶丰富,而中间层的奶奶麻糬则是QQ弹弹,奶味香浓,又唔会太甜,所以吃起来相当好味。而且一份奶奶麻糬都可以切成很多件细细的oreo奶奶麻糬,相当抵食。呢款奶奶麻糬仲有芝麻或花生口味,下次来都可以试下其他口味。
是日晚餐令我们觉得好似去左一转台北一样~正!
2023-09-12
荔枝乌龙茶