2015-02-06
早前已听朋友提过山林道,各式餐厅林立,选择颇多,交通也算方便,这天放工来一探究竟。Mini Club有一整排临窗的吧台圆桌位,视野开扬,虽然外面的街道只是很窄一条,但还是让人觉得颇为开放和舒畅。我并非好酒之人,但被半开放式的格局吸引。走进里面,装潢满富异国风情,简洁优雅,加上不可缺少的欧美流行乐,环境轻松惬意,非常适合三五知己相聚畅谈!既然是酒吧,酒的是主打!侍者送上ipad酒单,一共有十几二十页,选择很是丰富。次日并非假日,我对酒也没太大好感,点了一杯Special Cocktail - Blueberry Night! 一点点酒,新鲜蓝莓,ice cream和汽水,非常清新爽口,蓝莓爽甜,vanilla雪糕creamy,不甚酒力又嗜甜的话就很合适。小食方面,这款炭烧鸡泡鱼干很不错,既不会如薯条般热气,口味也很好,韧却不硬,有部分烤至微焦的,更是脆口,外加少少甜味,很适合配饮品打牙祭。生蚝方面,酒吧一共有十几中新鲜生蚝供应,出自哪个国家,口感如何,味道有什么特点请出列名,无论你是老饕,还是初次尝试,都可以按自己的口味喜好选择。这次我们选了两款法国蚝:White Pearl法国白珍珠蚝
Mini Club有一整排临窗的吧台圆桌位,视野开扬,虽然外面的街道只是很窄一条,但还是让人觉得颇为开放和舒畅。我并非好酒之人,但被半开放式的格局吸引。走进里面,装潢满富异国风情,简洁优雅,加上不可缺少的欧美流行乐,环境轻松惬意,非常适合三五知己相聚畅谈! 既然是酒吧,酒的是主打!侍者送上ipad酒单,一共有十几二十页,选择很是丰富。次日并非假日,我对酒也没太大好感,点了一杯Special Cocktail - Blueberry Night! 一点点酒,新鲜蓝莓,ice cream和汽水,非常清新爽口,蓝莓爽甜,vanilla雪糕creamy,不甚酒力又嗜甜的话就很合适。
White Pearl法国白珍珠蚝:口感中等,但很爽口,不会觉得黏。初尝海水味浓郁,第一口品咸味,虽咸亦鲜,满满海洋的味道;慢慢开始,甜味逐渐显现,第二口品甜了,吃到最后越来越鲜甜细腻,味道的变化给明显。
1. 六只新鲜即开生蚝
2. 海鲜拼盘
3. 巴马火腿拼盘
4. 西班牙黑毛猪火腿(36个月)
5. 炭烧德国肠拼盘
6. 法式酥皮盒刺身拼盘
7. 瑞士芝士火锅(冬日限定)
我选了36个月的手切伊比利亚黑毛猪火腿(50gm),配有黑松露酱和脆面包片。Bellota Ham分量很足,切片厚薄均匀整齐。吃到口中,肉味非常浓郁,油分丰富,阵阵饱满的甘香和柔润,余韵悠长,齿颊留香。