2018-10-29
新蒲岗,一个可能我一年都不会踏足一次的地方,今晚和住在这附近的好姊妹聊天吃饭,就来到这区explore一下🌎。网上看这间小cafe走舒服的日系咖啡馆路线,价格亲民,环境安静,就选了这间。位置不算太难找,就在越秀广场附近,从钻石山地铁站走到这餐厅大概二十分钟。看到门口的”在咖啡冷掉之前”的电影纸牌就笑了。今天才刚看完这本书,四个故事各自各的感动位,爱情姊妹情母女情各种情怀,正期待著电影版,巧妙地就看到这纸牌!小小的餐厅,偏昏黄的灯光打造出舒适的环境。点了: 想食明太子意粉 $102 + 餐汤$20 海鲜意大利饭 $108 + 餐汤$20 想食 明太子意粉 $102 这碟在网上差不多人人都点,我们也点了一个来试试。卖相吸引,味道浓郁得来意粉又不会太腻,浓淡恰好,不错!不要以为小小的一揖面,其实面的份量不少,加上有好几粒带子拌著吃。不过稍嫌明太子份量不够。加上我们坐在冷气风口位,所以意粉一下子变冷变硬了,有点可惜。海鲜意大利饭 $108 三只大大只的青口非常抢眼,材料丰富带子大虾都能吃到。饭粒软身,味道稍嫌不够浓,味道偏淡,酱汁如能多一点会更好。适合女孩子的份量,男仔来吃可能要多点一两个小吃
小小的餐厅,偏昏黄的灯光打造出舒适的环境。
点了:
想食明太子意粉 $102 + 餐汤$20
海鲜意大利饭 $108 + 餐汤$20
想食 明太子意粉 $102
海鲜意大利饭 $108
三只大大只的青口非常抢眼,材料丰富带子大虾都能吃到。饭粒软身,味道稍嫌不够浓,味道偏淡,酱汁如能多一点会更好。适合女孩子的份量,男仔来吃可能要多点一两个小吃才够饱。
温馨提示: 我们那天晚上这间餐厅九点半已last order,店员未有提示,所以我们想再点甜品已吃不了,大家想点东西吃一定要早些落单呀!
环境不错,适合几个人聊天的好地方!