2009-12-10
来到的时候,竟然碰上坏lift,仲要两部都坏,管理伯伯叫我行上去,我心想不是嘛?幸好五分钟后有一部没事了,我搭上 16 楼再走下一层。走到门口已看见其漂亮的门面,真的很吸引,我一推门进去时,竟然看见TVB摄影机....... 原来有人在拍东西呢。店员对我说有人包了埸,不过tvb那些人说他们很快就走,所以说我可以等一等。我当然不介意,便坐到一边去看看杂志。店员递上menu说我可以先看看吃什么。等了一会拍摄工作的人走了,店员很好的安排了我坐上一点近窗口的位置,有两张大梳化真的很舒适。但我最爱的还是看出去的跑马地的景观,有点点朦朦的感觉,有一种令人感到很舒坦,想说出一些什么的感觉。店内很有christmas气氛,有圣诞树还有一点点挂著的假雪花,整个感觉也是温暖舒服的,我也同意这里真的是环境很好的一间cafe呢。最后叫了一杯cappuccino和一份sweet crepe。一边喝咖啡一边看著自己刚买的新书,没有人打扰,一点嘈杂声也没有,真的是太好了。表面的奶泡颇厚,而且也算是挺幼细的,有点点奶的味道。不过再喝下的时候,虽然温度适中,喝下刚好,不过觉得咖啡味道偏淡,不够香,感觉如果咖啡味再浓一点
最后叫了一杯cappuccino和一份sweet crepe。一边喝咖啡一边看著自己刚买的新书,没有人打扰,一点嘈杂声也没有,真的是太好了。表面的奶泡颇厚,而且也算是挺幼细的,有点点奶的味道。不过再喝下的时候,虽然温度适中,喝下刚好,不过觉得咖啡味道偏淡,不够香,感觉如果咖啡味再浓一点会更好。
SWEET CREPE很好吃,虽然来到的时候是细细的一份,不过你在店员煮的时间已闻到阵阵的香味,就觉得一定会是很好吃的。皮很薄,但带有蛋香。内馅是香蕉加古古力榛子,感觉有点kinder朱古力的味道,哈哈。不过它的味道是更甜更香更好吃,那种榛子味是会停留在口腔内的,真的非常不错,加上它的忌廉不是出面那些难吃的忌廉,吃到香香的云尼拿味,反正就是好吃啦。吃到尾的时候还觉得依依不舍呢。
一路吃一路喝一路看书,那种优静的感觉真的很好,看到累时看一看出面的景色,真的是心旷神怡。不要常常只顾股市升跌吧,像这样心灵上的满足更值得呀。
如果有一天...... 我梦想中的那群人,也能得到这种快乐就好了。=)