1K
2015-11-01 303 浏览
我屯门的朋友经常就我入元朗,但有时总要入屯门的,就是去睇戏~睇戏前食一餐,东南亚菜一直是我最爱,介绍一下屯市的囍越。招牌河粉,有生熟牛肉,牛丸,牛栢叶,十分足料,感觉没太多味精,吃罢不觉得口干。哗,惊喜!竟然发现牛腱!好大碗,一个人吃会好饱~香芒软壳蟹米卷,好香脆,必食之选!!可以沾一下鱼露更好味~说到鱼露,我觉得简直是一家越南餐厅的黄牌。这里的鱼露不够酸,对我来说就是有点点的遗憾…蒸粉包,内里包著猪肉,虾米,面有大量蒜粒葱花和扎肉。皮薄,馅料塞得满满,不过我觉得真的有点略咸,同行的朋友都有同感。这其实是单骨牛油鸡翼,脆卜卜的食物那有人抵挡得住啊?个人觉得炸浆不太出色,看外形已略知一二。焗椰汁海鲜饭,整只椰青上桌,甚具霸气。味道不错,份量比想像中多,椰汁不够香,美中不足啊。影一下内里给大家参考,椰肉早早刮清,没得吃~除了椰青外还有其他特色饮品。最特别的是椰汁沙冰,而凉粉红豆冰亦不错。这里的饮品没看甜,所以很解渴又凉透心。除了河粉外,感觉上餐厅的食物偏咸,少许重口味,吃罢口里整天散发著:「好多味精啊!」的讯息。出外用膳,本来在所难免,唯有自我节制,不要吃过量,适可宜止吧!
哗,惊喜!竟然发现牛腱!好大碗,一个人吃会好饱~
香芒软壳蟹米卷,好香脆,必食之选!!可以沾一下鱼露更好味~
蒸粉包,内里包著猪肉,虾米,面有大量蒜粒葱花和扎肉。
影一下内里给大家参考,椰肉早早刮清,没得吃~