2018-01-09
系FB见到有间用蛋作卖点的餐厅, 可惜去到才发现原来未开张, 于是行多几步入将军澳中心内揾食.事隔2个月左右, 又一次去这个商场, 发现不少店舖都开了, 所以揾食都唔难.最终选择吃东南西食品, 刚好还有几张吉枱不用等位, 坐定后只见客似云来, 相信不差了.被相片中的安南烧乳猪吸引, 先点了这个.上枱时烧乳猪跟图片差不多, 只系配菜不同了, 也不打紧......当然配酸菜会更开心, 因为油腻可被平衡!!! 要扣少许分,乳猪皮脆肉嫩, 肥瘦及咸度适中, 酱汁应是越式姜蓉吧, 无论配不配汁亦很好吃.鲜虾幻彩离囝米纸卷很清新的配搭, 有虾,士多啤梨,芒果,哈蜜瓜,火龙果. 酱汁是甜甜酸酸的芒果酱及士多啤梨酱.如果它是第一碟上的菜会更好.本想再点些比素的, 可惜菜牌上的不太合心意, 所以还是以自己想吃随心而点.烧肉串配烧猪耳札肉酸菜冻檬粉本身好喜欢白酸醋, 所以冻檬粉是我必吃之选, 烧肉串给了小孩拿著吃, 我也试了一口, 好味!蛋网海鲜炒金边粉是炒金边粉上放了片煎好的蛋丝, 味道不过不失, 海鲜包括虾及鱿鱼.吃下有很轻微的辣, 但小孩吃不下就是吃不下, 所以再点了一个饭.菠萝海鲜炒饭有一片烧菠萝
被相片中的安南烧乳猪吸引, 先点了这个.
安南烧乳猪
蛋网海鲜炒金边粉
蛋网海鲜炒金边粉
菠萝海鲜炒饭
菠萝海鲜炒饭
有一片烧菠萝, 少许肉松及腰果放了在旁, 小孩未吃已经够开心, 炒饭内亦有菠萝粒, 似是罐头出品.海鲜同样有包括虾及鱿鱼. 味道合水准.
整体服务不错, 环境亦可, 食物水准合格以上, 以这价钱只吃得过的. 平日有午市套餐供称或会更抵吃!