2021-11-26
深水埗一带非常多美食,是夜行过少少来到青山道这边试试一间新开的西餐厅 Follow。里面带点沉稳侘寂的格调,环境蛮有情调的,门口位置用绿意将空间点亮,闲逸的气氛感觉不错💕🔸晚市套餐点主菜附沙律及餐汤,另外饮品可享半价优惠。 没想到有两款沙律可选,黑醋汁沙律和经典的凯撒沙律,黑醋汁沙律撒上了 granola,令口感更丰富,两款都很清新呢。餐汤是暖胃的忌廉汤,秋冬喝一口非常惬意🥣🔹烧纽西兰羊架配薯菜上菜的时候有惊艳到~没想到摆盘这么美呢,架起的效果立体好看 🐑 朋友不喜欢太生所以点了七成熟,切开来略带粉嫩,入口肉质保持软嫩,充满烟熏香气,外层烤焦香可口,没有很重的羊膻味~ 伴碟的薯菜有翠玉瓜、青瓜等之外,还有炸薯粒和紫薯波波,酥脆的口感很惹味~🔸烧美国封门柳配薯菜这份的卖相同样很有心思,很精致吸睛,而且份量十足✨ 烧美国封门柳点了五成熟,煎得非常完美,入口有 wow 一声的感觉😮 肉香四溢,煎封后将肉汁锁住,难得在小店品尝到如此的鲜嫩滋味,越嚼越甘香,绝对是必点菜式 🐮 主菜都非常有惊喜,很有诚意和水准的料理,回访度高👏🏼🔹饮品点了一杯朱古力曲奇沙冰,另外餐厅也有cocktails提供,试
烧美国封门柳配薯菜
🔸晚市套餐
餐汤是暖胃的忌廉汤,秋冬喝一口非常惬意🥣
烧纽西兰羊架配薯菜
🔹烧纽西兰羊架配薯菜
🔸烧美国封门柳配薯菜
🔹饮品
点了一杯朱古力曲奇沙冰,另外餐厅也有cocktails提供,试了这杯Paloma (Tequila, Grapefruit, Orange Juice, Soda),蛮易入口的